Torna alla ricerca
Autori: Andrea Casero, Oana Palaghia, Myriam Pinkas, Daniela Bieder.
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
piatti tipici turchi.Inoltre donna turca comunità turca Scienze Gastronomiche rapporto positivo
piatti tipici turchi.Inoltre donna turca comunità turca Scienze Gastronomiche rapporto positivo
Archivio:
Viaggi didattici
Viaggi didattici
Smaragda Dassioudi
Smaragda Dassioud è una donna turca che si è trasferita a Salonicco in Grecia dove è diventata insegnante di cucina. Intervistata dai ragazzi dell'Università di Scienze Gastronomiche si racconta di sé, delle sue origini e dei piatti tipici turchi.Inoltre, durante l'intervista parla anche della comunità Turca, della sua storia ed del suo rapporto positivo con gli abitanti di Salonicco.