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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Andrea Casero, Marion Aguilar Voza, Daniela Bieder, Jacopo Fumagalli, Gabriele Malevolti, Leora Meidan, Enrico Micioni, Federico Mina, Eleonora Pozzi, Matteo Serpi, Justin Jern-Joong Yip, Tommaso Zangrillo.
Maria Luisa Dubbini

Maria Luisa Dubbini

Maria Luisa Dubbini proprietaria del ristorante Emilia nella baia di Portonovo (AN) racconta agli studenti dell'Universitàà di Scienze Gastronomiche la storia della sua attività ricordando soprattutto sua mamma Emilia.Marisa, come le piace essere chiamata, ricorda sua madre come artefice di tutto il ristorante e delle ricette segrete che le ha tramandato e che ancora oggi sono proposte solo nel suo ristorante e impossibili da trovare altrove.Durante questa intervista oltre che ai ricordi legati a sua madre e al ristorante, spazia su temi gastronomici interessanti come la storia  del sugo di moscioli (cozze) battuto, una ricetta tramandata dalla mamma Emilia.Nella parte finale dell'intervista la signora Marisa svela ai ragazzi la ricetta di questo fantastico sugo ai moscioli battuti.

Ancona (AN), IT Regionmarche
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