Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
btissam talib Comitato Festa abitudini culinarie Memoria all'interno cucina italiana Piemonte Orientale
btissam talib Comitato Festa abitudini culinarie Memoria all'interno cucina italiana Piemonte Orientale
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Btissam Talib
Btissam Talib, classe 1995, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Nell'intervista, Btissam racconta i suoi cibi preferiti sia del Marocco, il suo paese d'origine, sia dell'Italia, dove oggi vive, e di come la cucina italiana si sia integrata nelle sue abitudini culinarie da quando vive nel nostro paese.
Vercelli (VC), IT
