Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Bianca Mazzi, Mazzi Bianca, Valentina Masuelli, Sebastian Burgos, Alice Minichini, Mattia Gramaglia, Lucy Williams Moore, Giorgia Cabrino, Federico Marino, Maddalena Schiavone, Verena Unterholz
Riccardo Sculli

Riccardo Sculli

Riccardo Sculli, nato a Toronto nel 1975 è ora il proprietario del ristorante "Gambero rosso" di Marina di Gioiosa Jonica, ereditato dai genitori. Il ristorante "Gambero rosso" è situato fra Reggio Calabria e Catanzaro, in uno dei territori più fertili della Calabria. All'interno del video Riccardo Sculli racconta come la passione per la cucina ereditata dai genitori sia diventata la propria principale attività. Ha dato vita ad un ristorante in cui la tradizione della gastronomia Calabra viene valorizzata e talvolta anche influenzata dalle proprie sperimentazioni culinarie e dalla costante ricerca delle materie prime.  

Marina di Gioiosa Ionica (RC), IT Regioncalabria
Geolocalizzazione: