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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Granai dell'Ohio
Autori:
Chiara Pisano, Christopher Fink, Abigail Walsh, John Batchelder, Alyse Marotta, Rebecca Powditch, Zach Ross
signora Dilts

Marny Dilts

  Nel corso delle due interviste, la donna racconta la sua infanzia e gioventù, spiegando le origini svizzere della sua famiglia e le influenze che questa cultura a impresso nel suo modo di rapportarsi al cibo. Cultura e socializzazione sono due parole che frequentemente vengono affiancate alla gastronomia dalla signora Dilts, che racconta inoltre della sua vita da moglie di un militare, costretta a spostarsi spesso per seguire il marito e che ha sempre trovato nel cibo un ottimo pretesto per conoscere nuove persone e per esprimere se stessa. Nella seconda intervista Marny Dilts spiega e legge alcune ricette tratte da un libro da lei pubblicato negli anni ’70, “I promise you a herb garden”. 

Ohio, Ohio
Geolocalizzazione:
Vedi anche
Len e Connie Zuga