Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Granai dell'Ohio
Autori:
Chiara Pisano, Christopher Fink, Abigail Walsh, John Batchelder, Alyse Marotta, Rebecca Powditch, Zach Ross
Connie Zuga

Len e Connie Zuga

 I coniugi Len e Connie Zuga sono stati intervistati nel 2013 da due studentesse della Ohio Wesleyan University.   Il signor Zuga proviene da una famiglia Slovena, mentre la moglie ha origini anglo-tedesche, ed entrambi sono spinti da una forte passione per il cibo e per tutta la cultura che ne deriva. Nel corso di questa “chiacchierata” i due raccontano entusiasti le peculiarità della loro famiglia multietnica, dell’ influsso che ciò ha avuto nella loro vita di tutti i giorni e dei prodotti che più rappresentano le loro culture. Vengono spiegate con dovizia di particolari anche alcune ricette tipiche o ricorrenti, come quelle delle festività, ma anche quelle più semplici e quotidiane che accompagnano la colazione. Len ha lavorato per 13 anni nella Marina Militare e ciò ha costretto la famiglia a spostarsi in continuazione per seguirlo e questo ha allargato ulteriormente le loro vedute gastronomiche, tant’è che ancora oggi i due viaggiano molto alla scoperta di nuovi cibi e culture, seguendo sempre come motto “eat as a local”.  

OHIO, Ohio
Geolocalizzazione:
Vedi anche
Marny Dilts