Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Nutrire Milano
Autori:
Marcello Marengo, Luca Ghiardo
Marco Beretta

Marco Beretta

In questa intervista del 2012 Marco Beretta nato nel 1983 ci parla del suo progetto denominato MioBio. Mio Bio è negozio dove si vendono alimenti e prodotti da agricoltura biologica a filiera corta ed a kilometro 0. Il metodo di lavoro è la ricerca di produttori biologici che coltivino con tecniche che non compromettano la gia' delicata fertilita' della terra. Le loro scelte sono rivolte  alle produzioni del territorio tenendo conto della stagionalita' delle produzioni sia vegetali che animali. Lavorano su una filiera corta per trovare prodotti direttamente dalle aziende agricole vicine a Milano. Mio Bio e' un luogo d'incontro tra citta' e campagna, tra chi cerca stili di vita sostenibili e chi produce in modo responsabile.

Milano (MI), IT Regionlombardia
Geolocalizzazione: