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Autori: Luca Percivalle, Jacqueline Cavazza, Valerio Dogliotti, Odile Pécout
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
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Entità
Luca Viola Jacqueline Cavazza Valeria Dogliotti Andrea Pieroni l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Luca Viola Jacqueline Cavazza Valeria Dogliotti Andrea Pieroni l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Keyword
Pieroni presso l'Università forte odore luca viola future ricerche Odile Pécoud frequenta l'università Scienze Gastronomiche
Pieroni presso l'Università forte odore luca viola future ricerche Odile Pécoud frequenta l'università Scienze Gastronomiche
Archivio:
Il tartufo Bianco
Il tartufo Bianco
Luca Viola
Luca Viola, classe 1986, ha scoperto la passione per i tartufi a 17 andando a tartufi di notte con un cugino e sentendo il forte odore del tartufo e della terra scavata. Sta imparando moltissimo prendendo appunti riguardanti tutto ciò che ha trovato, le piogge, le lune così può fare delle statistiche per le future ricerche. Per adesso il suo è solo un hobby che coltiva mentre frequenta l'università. L'intervista è stata raccolta da Jacqueline Cavazza, Valeria Dogliotti e Odile Pécoud nell'ambito di un lavoro di ricerca etnobiologica coordinato dal prof. Andrea Pieroni presso l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Santo Stefano Belbo (CN), IT
