Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Feste e cerimonie
Autori:
Gianpaolo Fassino, Luca Percivalle, Luca Percivalle
Provenza

Jean-Marie Fillia

Jean-Marie Fillia, figlio di emigranti chianalesi in Provenza, è stato intervistato in occasione della Festa di San Lorenzo a Chianale.Jean-Marie ci racconta la dura vita di montagna e di come ha visto cambiare Chianale negli anni. Ricordando i piatti ed i sapori dell'infanzia, tra cui anche un pane fatto con farina di segala e cotto in un forno alimentato con legno di pino cembro, ci racconta anche le principali feste del paese e di come negli anni sia sempre ritornato al paese natale dei suoi genitori.

Pontechianale (CN), IT Regionpiemonte
Geolocalizzazione: