Torna alla ricerca
Autori: Olivia Katheryn Grant, Michele F. Fontefrancesco , Olivia Katheryn Grant
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
prodotti caseari tradizionali djath pa mazitë Scienze Gastronomiche scomparsa yugoslavia studenti dell'Università
prodotti caseari tradizionali djath pa mazitë Scienze Gastronomiche scomparsa yugoslavia studenti dell'Università
Archivio:
Viaggi didattici
Viaggi didattici
Hajredin Ferataj
Hajredin Ferataj, nato nel 1969, è un ingeniere ed un assicuratore intervistato dagli studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche nel 2013.Nell'intervista racconta frammenti della sua giovinezza, spiegando la sua passione per la botanica, Descrive alcuni prodotti caseari tradizionali, quali il "Djath i pamazitur", il '"djath pa mazitë" e il 'Kos', e si sofferma a raccontare alcuni elementi del sistema economico della scomparsa Yugoslavia.
Gurrakoc (Kosovo), RS