Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Olivia Katheryn Grant, Michele F. Fontefrancesco , Olivia Katheryn Grant
prodotti caseari tradizionali

Hajredin Ferataj

 Hajredin Ferataj, nato nel 1969, è un ingeniere ed un assicuratore intervistato dagli studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche nel 2013.Nell'intervista racconta frammenti della sua giovinezza, spiegando la sua passione per la botanica, Descrive alcuni prodotti caseari tradizionali, quali il "Djath i pamazitur", il '"djath pa mazitë" e il  'Kos', e si sofferma a raccontare alcuni elementi del sistema economico della scomparsa Yugoslavia.

Gurrakoc (Kosovo), RS
Geolocalizzazione: