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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Andrea Casero, Perla Scotto, Mariasole Cuomo, Lodovica Bo, Giulia Tramis, Valeria Porcellana, Friederike Gaedke, Maria Namatovu, Gael Aliano, Konstantin Steinmeyer
Gerardo Pillon

Gerardo Pillon

Nell'intervista Gerardo Pillon, proprietario insieme alla moglie della Locanda Solagna aperta nel 1956 dai genitori di lei, viene intervistato nel piccolo paesino di Vas  in provincia di Belluno dagli studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche. Durante l'intervista Pillon spazia su temi quali la storia dell'azienda, la festa del centenario nella quale erano presenti alcuni personaggi importanti del mondo Slow Food e dell' importanza della stagionalità dei prodotti che vengono utilizzati nella cucina della Locanda.Inoltre parla del corniolo, un piccolo frutto rosso utilizzato oltre che per produrre succhi e marmellate anche come simbolo beneaugurante da offrire a tutti i suoi clienti. 

Vas (BL), IT Regionveneto
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