Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Entoni Rasku, Beatrice Bistolfi, Giacomo Figueroa Cuneo, Martina Graglia, Leone di Stefano, Vittoria Vandone, Valeria Vozza
Francesco Maresca

Francesco Maresca

Francesco Maresca, con la consorte, è stato intervistato nel maggio 2014 dagli studenti dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Proprietari di un agrumeto a Castellammare di Stabia ce ne raccontano la storia: la piantumazione è avvenuta nell'800,ma solo nel 1937 è acquistato dal nonno che esportava limoni in tutta Europa già prima della seconda guerra mondiale. I limoni sono prodotti cercando di ridurre al minimo la quantità di diserbanti a anticrittogamici per poterne così utilizzare le bucce nella produzione del limoncello.

Castellammare di Stabia (NA), IT Regioncampania
Geolocalizzazione: