Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
Festus Odigie Osasu Comitato Festa esperienze culinarie Scienze Gastronomiche Piemonte Orientale classe 198t nuova cucina
Festus Odigie Osasu Comitato Festa esperienze culinarie Scienze Gastronomiche Piemonte Orientale classe 198t nuova cucina
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Festus Odigie Osasu
Festus Odigie Osasu, classe 198t, è stato intervistato per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Nell'intervista Festus racconta il suo impatto con la nuova cucina appena arrivato in Italia, e racconta i momenti di festa e le esperienze culinarie legate ad essi, con la sua famiglia in patria.
Vercelli (VC), IT
