Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Entità
Cureggio Fabio
Archivio:
Presídi Slow Food
Autori:
Lidia Abisso Matinella, Luca Ghiardo, Davide Porporato
Cureggio

Fabio Bona

Fabio Bona, classe 1993, è stato intervistato nel 2014. Fabio è un giovane agricoltore che ha studiato meccanica, ma che si è appassionato alla coltivazione della cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto. Racconta come viene vissuto il rapporto con la terra visto dalla prospettiva di chi si rende conto di quanto siano importanti i consigli delle generazioni precedenti, puntando l'attenzione sull'importanza del confronto con chi ha una maggiore esperienza, senza precludersi la possibilità di utilizzare tecniche innovative.   

Fontaneto d'Agogna (NO), IT Regionpiemonte
Geolocalizzazione: