Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Presídi Slow Food
Autori:
Lidia Abisso Matinella, Luca Ghiardo, Davide Porporato
Eraldo Teruggi

Eraldo Teruggi

Eraldo Teruggi, intervistato nel 2014, è dal 2008 presidente della Pro Loco di Fontaneto d' Agogna (NO). La Pro Loco di Fontaneto è stata da sempre caratterizzata da uno spiccato interesse per la cultura enogastronomica del territorio.Il Signor Eraldo ci racconta come si impegna quotidianamente affinché si sviluppi una vera e propria cultura del cibo, grazie anche all'organizzazione di serate di cultura culinaria. E' da questo interesse per i prodotti della tradizione locale che nasce il progetto della coltivazione della Cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto, che nel 2013 ha ottenuto il riconoscimento di Presidio Slow Food.  

Fontaneto d'Agogna (NO), IT Regionpiemonte
Geolocalizzazione: