Torna alla ricerca
Autori: Lidia Abisso Matinella, Luca Ghiardo, Davide Porporato
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
Pro Loco Presidio Slow Food. territorio.il signor eraldo cultura culinaria Cipolla bionda propria cultura cultura enogastronomica spiccato interesse
Pro Loco Presidio Slow Food. territorio.il signor eraldo cultura culinaria Cipolla bionda propria cultura cultura enogastronomica spiccato interesse
Archivio:
Presídi Slow Food
Presídi Slow Food
Eraldo Teruggi
Eraldo Teruggi, intervistato nel 2014, è dal 2008 presidente della Pro Loco di Fontaneto d' Agogna (NO). La Pro Loco di Fontaneto è stata da sempre caratterizzata da uno spiccato interesse per la cultura enogastronomica del territorio.Il Signor Eraldo ci racconta come si impegna quotidianamente affinché si sviluppi una vera e propria cultura del cibo, grazie anche all'organizzazione di serate di cultura culinaria. E' da questo interesse per i prodotti della tradizione locale che nasce il progetto della coltivazione della Cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto, che nel 2013 ha ottenuto il riconoscimento di Presidio Slow Food.
Fontaneto d'Agogna (NO), IT
