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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Didattica della memoria
Autori:
Il cibo a 4 occhi
Vercelli

Chadia Sabbab

Chadia Sabbab, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Chadia SabbabCibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista, Chadia, una ragazza di origine marocchina, racconta delle differenze tra il festeggiare avvenimenti in Italia e nel suo Paese di origine.  In questo intervista descrive il piatto che piu' la descrive, la pizza in quanto è un piatto che si mangia in compagnia. Chadia parla di come il modo di mangiare cambia in base alle persone che si trova di fronte.       

Vercelli (VC), IT Regionpiemonte
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