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Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
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Archivi storici
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Comitato Festa origine marocchina Piemonte Orientale Memoria all'interno Scienze Gastronomiche.Nell'intervista
Comitato Festa origine marocchina Piemonte Orientale Memoria all'interno Scienze Gastronomiche.Nell'intervista
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Didattica della memoria
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Chadia Sabbab
Chadia Sabbab, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Chadia SabbabCibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista, Chadia, una ragazza di origine marocchina, racconta delle differenze tra il festeggiare avvenimenti in Italia e nel suo Paese di origine. In questo intervista descrive il piatto che piu' la descrive, la pizza in quanto è un piatto che si mangia in compagnia. Chadia parla di come il modo di mangiare cambia in base alle persone che si trova di fronte.
Vercelli (VC), IT
