Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
festa tipica Comitato Festa tradizione culinaria Memoria all'interno Piemonte Orientale cibo straniero propria famiglia
festa tipica Comitato Festa tradizione culinaria Memoria all'interno Piemonte Orientale cibo straniero propria famiglia
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Beatrice Borri - Bonetto
Beatrice Borri Bonetto, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista, Beatrice parla del suo piatto preferito legato alla propria famiglia, le lasagne, e racconta il suo primo impatto con il sushi ed il cibo straniero. Racconta inoltre una festa tipica della sua città, il carnevale di Santhia, con tradizione culinaria dei fagioli.
Vercelli (VC), IT
