Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Didattica della memoria
Autori:
Il cibo a 4 occhi
Beatrice Borri Bonetto

Beatrice Borri - Bonetto

Beatrice Borri Bonetto, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista, Beatrice parla del suo piatto preferito legato alla propria famiglia, le lasagne, e racconta il suo primo impatto con il sushi ed il cibo straniero. Racconta inoltre una festa tipica della sua città, il carnevale di Santhia, con tradizione culinaria dei fagioli.   

Vercelli (VC), IT Regionpiemonte
Geolocalizzazione: