Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Entità
Vercelli
Vercelli
Keyword
Comitato Festa Piemonte Orientale tradizioni culinarie particolare torta Memoria all'interno piatti stranieri
Comitato Festa Piemonte Orientale tradizioni culinarie particolare torta Memoria all'interno piatti stranieri
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Azzurra Bazzo
Azzura Balzo, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista, Azzurra racconta di una particolare torta di cioccolato e cereali che mantiene vivo il ricordo della sua infanzia, così come alcune tradizioni culinarie della sua famiglia, e successivamente parla anche di alcuni piatti stranieri che ha provato in passato.
Vercelli (VC), IT
