Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
Comitato Festa modi differenti Piemonte Orientale Memoria all'interno Scienze Gastronomiche Italia rispetto artesa fejzo
Comitato Festa modi differenti Piemonte Orientale Memoria all'interno Scienze Gastronomiche Italia rispetto artesa fejzo
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Artesa Fejzo
Artesa Fejzo, classe 1993, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Nell'intervista, Artesa parla del suo piatto preferito, proveniente dalla sua terra di origine, l'Albania, e dei modi differenti di celebrare le feste in Italia rispetto alla sua patria. Racconta inoltre il suo primo piatto italiano mai assaggiato, la pasta al ragù.
Vercelli (VC), IT
