Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Didattica della memoria
Autori:
Il cibo a 4 occhi
Vercelli

Artesa Fejzo

 Artesa Fejzo,  classe 1993, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.  Nell'intervista,  Artesa parla del suo piatto preferito, proveniente dalla sua terra di origine, l'Albania, e dei modi differenti di celebrare le feste in Italia rispetto alla sua patria. Racconta inoltre il suo primo piatto italiano mai assaggiato, la pasta al ragù.   

Vercelli (VC), IT Regionpiemonte
Geolocalizzazione: