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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Andrea Casero, Marion Aguilar Voza, Francesco Anstasi, Antonio Jose Balassone, Daniela Bieder, David Sebastian Boada Mendoza, Carlos Cipolla, Marco Cipolla, Matteo Corso, Valerio Dogliotti, Emanuel Lobeck, Leora Meidan, Eleonora Pozzi, Juan Camilo Quintero Merchan, Lara Rocchietti, Luisa Sala
Antonio Tubelli

Antonio Tubelli

Nel video una breve intervista ad Antonio Tubelli, proprietario del famoso locale Timpani & Tempura nel cuore di Napoli. L'intervistato si sofferma sul problema degli additivi e del loro utilizzo eccessivo che se ne fa nelle preparazioni gastronomiche odierne.Antonio insieme al fratello Lucio offrono diversi servizi attraverso il loro ristorante Timpani & Tempura. L'idea di base del locale si fonda sulla cucina di strada offrendo ai clienti una multitudine di cibo da assaporare al momento. Inoltre offrono anche un servizio di asporto.Nel locale vendono anche formaggi d'Italia e d'Europa di altissima qualità come anche i salumi e la pasta di Gragnano. 

Napoli (NA), IT Regioncampania
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