Torna alla ricerca
Autori: Andrea Casero, Marion Aguilar Voza, Francesco Anstasi, Antonio Jose Balassone, Daniela Bieder, David Sebastian Boada Mendoza, Carlos Cipolla, Marco Cipolla, Matteo Corso, Valerio Dogliotti, Emanuel Lobeck, Leora Meidan, Eleonora Pozzi, Juan Camilo Quintero Merchan, Lara Rocchietti, Luisa Sala
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
Timpani & famoso locale timpani ristorante timpani & preparazioni gastronomiche odierne.Antonio fratello lucio asporto.Nel locale utilizzo eccessivo altissima qualità breve intervista
Timpani & famoso locale timpani ristorante timpani & preparazioni gastronomiche odierne.Antonio fratello lucio asporto.Nel locale utilizzo eccessivo altissima qualità breve intervista
Archivio:
Viaggi didattici
Viaggi didattici
Antonio Tubelli
Nel video una breve intervista ad Antonio Tubelli, proprietario del famoso locale Timpani & Tempura nel cuore di Napoli. L'intervistato si sofferma sul problema degli additivi e del loro utilizzo eccessivo che se ne fa nelle preparazioni gastronomiche odierne.Antonio insieme al fratello Lucio offrono diversi servizi attraverso il loro ristorante Timpani & Tempura. L'idea di base del locale si fonda sulla cucina di strada offrendo ai clienti una multitudine di cibo da assaporare al momento. Inoltre offrono anche un servizio di asporto.Nel locale vendono anche formaggi d'Italia e d'Europa di altissima qualità come anche i salumi e la pasta di Gragnano.
Napoli (NA), IT
