Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
andrea marangon classe cibi esteri Comitato Festa Piemonte Orientale Memoria all'interno Scienze Gastronomiche.Nell'intervista esempio orientale
andrea marangon classe cibi esteri Comitato Festa Piemonte Orientale Memoria all'interno Scienze Gastronomiche.Nell'intervista esempio orientale
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Andrea Marangon
Andrea Marangon classe 1996, è stato intervistato per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista, Andrea parla del cibo che lo lega alla sua regione di origine e delle differenze di sapori tra i cibi esteri e quelli italiani, soffermandosi su un esempio orientale, la sua prima esperienza con cibo di un'altra cultura.
Vercelli (VC), IT
