Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Entità
Alfonso Staiano Vercelli l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alfonso
Alfonso Staiano Vercelli l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alfonso
Keyword
Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alfonso seconda guerra mondiale Piemonte Orientale avvenimenti passati Comitato Festa piatto straniero. Memoria all'interno origine contadine
Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alfonso seconda guerra mondiale Piemonte Orientale avvenimenti passati Comitato Festa piatto straniero. Memoria all'interno origine contadine
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Alfonso Staiano
Alfonso Staiano, classe 1995, è stato intervistato per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alfonso, originario della Campagna, spiega come la sua dieta sia influenzata dalle origine contadine della sua famiglia, raccontando inoltre avvenimenti passati accaduti alla sua famiglia durante la seconda guerra mondiale. Infine narra del suo primo piatto straniero.
Vercelli (VC), IT
