Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
dolce tipico albanese Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alessia Comitato Festa valore affettivo Memoria all'interno Piemonte Orientale
dolce tipico albanese Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alessia Comitato Festa valore affettivo Memoria all'interno Piemonte Orientale
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Alessia Lika
Alessia Lika, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alessia, albanese, racconta di un dolce tipico albanese, il baklava, spiegando il valore affettivo che questo ha per lei. Inoltre racconta del primo piatto che ha mangiato una volta arrivata in Italia.
Vercelli (VC), IT
