Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Entità
Alessandro Nardtochiy Vercelli l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alessandro, ucraino
Alessandro Nardtochiy Vercelli l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alessandro, ucraino
Keyword
Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alessandro dieta tipica ucraina. Comitato Festa Piemonte Orientale pietanze italiane piatto italiano
Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alessandro dieta tipica ucraina. Comitato Festa Piemonte Orientale pietanze italiane piatto italiano
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Alessandro Nadtochiy
Alessandro Nardtochiy, classe 1986, è stato intervistato per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alessandro, ucraino, racconta il primo piatto italiano che ha mangiato, facendo esempi di altre pietanze italiane che gli piacciono e raccontando le caratteristiche della dieta tipica ucraina.
Vercelli (VC), IT
