Torna alla ricerca
Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Entità
Alberto Cucco Vercelli l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alberto
Alberto Cucco Vercelli l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alberto
Keyword
Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alberto diversità culturale Comitato Festa Piemonte Orientale realtà diverse ragazzo vercellese cultura cinese
Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alberto diversità culturale Comitato Festa Piemonte Orientale realtà diverse ragazzo vercellese cultura cinese
Archivio:
Didattica della memoria
Didattica della memoria
Alberto Cucco
Alberto Cucco, classe 1996, è stato intervistato per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alberto, ragazzo vercellese, parla della sua passione verso la cultura cinese. Il cibo diventa strumento per riflettere della diversità culturale e del modo di integrarsi all'interno di realtà diverse da quella italiana. In particolare il cibo e il cucinare sono strumento di condivisione.
Vercelli (VC), IT
