Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Andrea Casero, Camara Mohamed, Chieregato Stefano, Lombardo Pijola Giulia, Paracino Virginia, Raiteri Giulia, Vivalda Michela
Stefania Nobili

Stefania Nobili

Stefania Nobili, intervistata dai ragazzi dell'Univeristà di Scienze Gastronomiche, spiega ai ragazzi la storia del suo Agriturismo Casa Minelli, delle attività e dei servizi che vengono offerti ed infine porta i ragazzi nella acetaia dove poi si svolgerà l'intervista (la seconda parte dell'intervista è di bassa qualità per via della poca luce presente in acetaia).Nell'acetaia Stefania si presenta, parla della storia dell'acetaia, dei metodi di produzione e di come hanno potuto costruire una propria acetaia cosa non facile perchè  l'aceto deve invecchiare almeno 10 anni e quindi non si può partire da zero ma bisogna trovare delle botti già piene.

Pavullo nel Frignano (MO), IT Regionemiliaromagna
Geolocalizzazione: