Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Matteo Belloni, Kenia Fita Capdevilla, Matteo Belloni
Piermatteo Gaetano

Piermatteo Gaetano

In questo video Piermatteo Gaetano, biologo marino, all'interno del mercato ittico di Termoli racconta le caratteristiche della pesca in Molise ed in Italia. Piermatteo si sofferma su alcuni temi molto importanti come la freschezza, le caratteristiche biologiche e organolettiche del pesce e le malattie più comuni che possono colpire il pescato e chi lo mangia. Nell'intervista Piermatteo si sofferma anche sulle questioni legislative ed economiche che oggigiorno incidono sulle attività dei piccoli pescatori, mettendoli spesso in difficoltà rispetto alle grandi aziende.

Termoli (CB), IT Regionmolise
Geolocalizzazione:
Vedi anche
Antonio Terzano