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Autori: Andrea Casero, Camara Mohamed, Chieregato Stefano, Lombardo Pijola Giulia, Paracino Virginia, Raiteri Giulia, Vivalda Michela
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
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Archivi storici
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Aceto Balsamico tradizionale tecnico-chimiche dell'aceto balsamico eccellente prodotto italiano.La Emilia Romagna finale mario Scienze Gastronomiche
Aceto Balsamico tradizionale tecnico-chimiche dell'aceto balsamico eccellente prodotto italiano.La Emilia Romagna finale mario Scienze Gastronomiche
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Viaggi didattici
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Mario Gambigliani Zoccoli
Mario Gambigliani Zoccoli, responsabile del Consorzio dell' Aceto Balsamico tradizionale di Modena, viene intervistato da alcuni studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche in viaggio in Emilia Romagna alla scoperta dei segreti e della storia di questo eccellente prodotto italiano.La prima parte dell' intervista è dedicata alla storia dell' Aceto Balsamico tradizionale di Modena e del primo disciplinare.Nella parte finale Mario spazia su temi quali il metodo di produzione, in particolare la fase della cottura del mosto,e le caratteristiche tecnico-chimiche dell'Aceto Balsamico Tradizionale.