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Autori: Marzia Mauriello, MedEatResearch-Centro di Ricerche Sociali sulla Dieta Mediterranea, diretto da Marino Niola, intervista di Marzia Mauriello, sottotitoli a cura di Marzia Mauriello, Davide Mancini
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
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Archivi storici
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Napoli Federico II. Agraria dell’Università Genetica Agraria Professore Ordinario evidenziano l’importanza storie affascinanti pubblicazioni scientifiche memorie alimentari
Napoli Federico II. Agraria dell’Università Genetica Agraria Professore Ordinario evidenziano l’importanza storie affascinanti pubblicazioni scientifiche memorie alimentari
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Granai del Mediterraneo
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Luigi Frusciante
Luigi Frusciante è Professore Ordinario di Genetica Agraria presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II. È autore di più di 190 pubblicazioni scientifiche e divulgative. Con il suo gruppo di ricerca ha contribuito al sequenziamento del genoma del pomodoro, scoperta che è valsa a lui e ai suoi colleghi la copertina di “Nature” nel 2012. Attraverso aneddoti e storie affascinanti, ci racconta delle sue memorie alimentari e del suo rapporto con il territorio. Le sue parole rivelano la passione per la ricerca scientifica ed evidenziano l’importanza della biodiversità e la necessità di preservarla.
Portici (NA), IT