Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Fondo Pellegrino Artusi / Casa Artusi
Categorie
Archivi storici
Media

LETTERA 827

Egregio sig. Artusi
La prego volermi mandare contro assegno una copia del suo prezioso libro «La scienza in cucina e l’arte di mangiar» bene volendone fare un dono ad una sposina, certa che sarà accolto con entusiasmo pari a quello che ho provato io, quando tra i miei doni di nozze ho ricevuto questo libro. Intanto colgo l’occasione per esprimerle la mia riconoscenza per l’aiuto che ho trovato in lei, specialmente nei primi tempi ch’ero sposa. Mi prendo la libertà di inviarle la ricetta di una minestra che a Parma mia amata città natale, è di rito nelle solennità famigliari, e non c’è casa, io credo, ove nei giorni di Natale e Pasqua, non si facciano i tradizionali anolini. Lei ne faccia quell’uso che crede, e sarò ben contenta se incontreranno il suo gusto. Rinnovandole i miei ringraziamenti nell’attesa del libro, le presento i miei saluti Gina dal Co Chérié – via Fontana 7 – Milano.

Milano (MI), Italia Regionlombardia
Geolocalizzazione: