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Genoveffa Zavarise
Genoveffa Zavarise, nata nel 1947 a Comuda, racconta la propria vita e la storia del proprio agriturismo. Inizialmente emigrata in Svizzera per lavorare da operaia, Genoveffa torna anni dopo in Italia come infermiera. Proprio nell'ambiente ospedaliero capisce insieme a suo marito quanto sia importante saper mangiare bene e naturalmente, soprattutto negli anni in cui il prodotti industriali apparivano perfetti. Nasce così, grazie al terreno ereditato dal marito, l'agriturismo "Da Genoveffa", improntato sulle coltivazioni biodinamiche, l'allevamento non intensivo degli animali, la cucina sana di Genoveffa e la predilezione della qualità piuttosto che della quantità. I polli, animali allevati da sempre dalle famiglie contadine, rivestono per Genoveffa un ruolo fondamentale: lei e suo marito entrano a far parte dell'Associazione del Rustichello, allevando l'animale in maniera del tutto naturale e controllata e dando vita ad alcune ricette uniche, come il Pollo in crosta.
