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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Nutrire Milano
Autori:
Marcello Marengo, Luca Ghiardo
Federico Dendena

Federico Dendena

 Federico Dendena nato nel 1974 in questa intervista del 2012 ci parla dell’azienda Santa Marta, una cooperativa agricola formata da otto soci, 200 ettari di terreni e un antico cascinale a corte. I terreni di Santa Marta sono immersi nel Parco Agricolo Sud Milano, sin dalla sua nascita nel 1996, la Cooperativa Agricola Santa Marta prosegue la tradizione locale e valorizza le qualità del lavoro agricolo. La coltivazione dei risi occupano il 60 % dei terreni dell’azienda, con le varietà  Carnaroli e Arborio di Santa Marta, insieme al riso, tutti gli altri frutti della nostra terra: mais, pomodori, zucchine, pesche, mele, zucche, radicchi e tanto altro ancora. Il Punto Vendita è nuovissimo, inaugurato a giugno del 2012, si possono trovare specialità tipiche e delicatezze gastronomiche di altissima qualità.    

Zibido San Giacomo (MI), IT Regionlombardia
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Elisa Emma Pozzi