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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Saperi del cibo
Autori:
Michele Filippo Fontefrancesco, Michele Filippo Fontefrancesco - Alunni Scuola Media Cavour Alessandria
Beppe Sardi

Beppe Sardi

  Beppe Sardi, classe 1954, è chef e proprietario del ristorante "Il Grappolo" di Alessandria. In quest'intervista racconta la sua vita da gastronomo, di come si è avvicinato alla cucina e come ha saputo interpretare la tradizione gastronomica alessandrina ed a innovarla.Nell'intervista la descrizione di alcuni piatti forti del ristorante, dal bollito misto al risotto al cortese di Gavi, nonché alcune nozioni fondamentali di gastronomia del miele. L'intervista è stata realizzata dagli studenti della Scuola Media Cavour di Alessandria, all'interno del progetto di riqualificazione urbano, PISU e del progetto europeo Open Discovery Space. 

Alessandria (AL), IT Regionpiemonte
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