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Autori: Centro di Studi Sociali dell'Università degli Studi Suor Orsola Benincasa, diretto da Marino Niola, Giuseppina Iaccarino, Lucia D'Angiò, Roberta Fraola, Rossella Galletti, Giuseppina Iaccarino, Lucia D'Angiò, Roberta Fraola
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
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Archivi storici
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Archivio:
Granai del Mediterraneo
Granai del Mediterraneo
Antonio Cesarano
Antonio Cesarano è un pastaio di professione, proprietario di una piccola azienda a Gragnano, città campana nota per la presenza sul suo territorio di pastifici che producono pasta artigianale di grano duro. Egli racconta la storia di quest'arte antica che va avanti da secoli e che si tramanda di generazione in generazione. I procedimenti di produzione rispetto al passato sono mutati, ma il gusto e il sapore delle vecchie tradizioni alimentari restano invariati.
Gragnano (NA), IT
