Torna alla ricerca
Autori: Chiara Pisano, Giuanluca Bitelli, Mara Petruzzelli, Luca Nicola
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
L'azienda Kandlawaalhof Luggin Alto Adige mela biologica propria produzione semplici mele livello locale continua crescita numerose varietà
L'azienda Kandlawaalhof Luggin Alto Adige mela biologica propria produzione semplici mele livello locale continua crescita numerose varietà
Archivio:
Viaggi didattici
Viaggi didattici
Amalia Luggin
L'azienda Kandlawaalhof Luggin nasce alcuni anni fa in Alto Adige con l'obiettivo di lavorare la mela biologica del territorio. Nel corso degli anni l'azienda ha affermato il proprio nome a livello locale ed ha ampliato la propria produzione. Partendo dalle semplici mele essiccate, oggi la Luggin produce aceto, succhi e numerose varietà di frutta essiccata, sempre con una grande attenzione alla materia prima ed all'ambiente. Nonostante la continua crescita, l'azienda desidera mantenere la propria "artigianalità", così da distinguersi dalla produzione industriale.
Lasa (BZ), IT
