Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Hai cercato: "Pisa"

Tutti i 9 risultati
Thumb
Ecomuseo dell'Alabastro
CASTELLINA MARITTIMA (PI), Italia
Fonte: Musei Etnografici Italiani

L'Ecomuseo dell'Alabastro si sviluppa nella Provincia di Pisa in un'area costituita essenzialmente dai comuni di Castellina M.ma, Santa Luce e Volterra. In particolare i Comuni di Castellina e Santa Luce sono stati nel passato caratterizzati dalla presenza di cave lungo il torrente Marmolaio, che...

Regiontoscana
Thumb
Ecomuseo dell'Alabastro
SANTA LUCE (PI), Italia
Fonte: Musei Etnografici Italiani

Regiontoscana
Thumb
Ecomuseo dell'Alabastro
VOLTERRA (PI), Italia
Fonte: Musei Etnografici Italiani

Il museo dell'Alabastro di Volterra si snoda in un suggestivo allestimento all'interno della medievale Torre Minucci, adiacente alla Pinacoteca Comunale. Il percorso descrive, attraverso un'accurata selezione di testimonianze, la storia della lavorazione dell'alabastro dagli etruschi ai nostri gi...

Regiontoscana
Thumb
Museo del lavoro e della civiltà rurale
PALAIA (PI), Italia
Fonte: Musei Etnografici Italiani

Collezione etnografica di proprietà di Giuseppe Menichetti.

Regiontoscana
Thumb
Museo della civiltà contadina
CASTELNUOVO DI VAL DI CECINA (PI), Italia
Fonte: Musei Etnografici Italiani

Collezione etnografica

Regiontoscana
Thumb
Museo della civiltà contadina di Montefoscoli
PALAIA (PI), Italia
Fonte: Musei Etnografici Italiani

Regiontoscana
Thumb
Museo delle arti e dei mestieri del legno
CASCINA (PI), Italia
Fonte: Musei Etnografici Italiani

Collezione etnografica e materiali audiovisivi.

Regiontoscana
Thumb
Museo delle miniere
MONTECATINI VAL DI CECINA (PI), Italia
Fonte: Musei Etnografici Italiani

Regiontoscana
sergio-martini
Sergio Martini
Pomarance (PI), IT
Fonte: Granai della Memoria

Sergio Martini, classe 1972, produttore del pane di Motegemoli (PI) racconta la storia del panificio: attraverso la sua esperienza personale, spiega come avviene la produzione del pane, quali sono gli ingredienti naturali e di qualità che lo rendono unico e come gli è stata tramandata la rice...

Regiontoscana