Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Entità
Vercelli Italia
Archivio:
Didattica della memoria
Autori:
Il cibo a 4 occhi
Vercelli

Soumia Mahdoul

 Soumia Mahdoul, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista, Soumia, una ragazza di origine marocchina, racconta le esperienze avute nel suo paese di origine riguardo alla cucina italiana, in particolare la pizza, sottolineando inoltre la mancanza di ingredienti adatti in Italia per la creazione di uno dei suoi piatti arabi preferiti, la Pastilla.  

Vercelli (VC), IT Regionpiemonte
Geolocalizzazione: