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Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
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Archivi storici
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Comitato Festa origine marocchina Piemonte Orientale Memoria all'interno ingredienti adatti cucina italiana origine riguardo piatti arabi
Comitato Festa origine marocchina Piemonte Orientale Memoria all'interno ingredienti adatti cucina italiana origine riguardo piatti arabi
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Didattica della memoria
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Soumia Mahdoul
Soumia Mahdoul, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista, Soumia, una ragazza di origine marocchina, racconta le esperienze avute nel suo paese di origine riguardo alla cucina italiana, in particolare la pizza, sottolineando inoltre la mancanza di ingredienti adatti in Italia per la creazione di uno dei suoi piatti arabi preferiti, la Pastilla.
Vercelli (VC), IT