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Autori: Marcello Marengo, Dario Leone
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
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Archivi storici
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fratello leopoldo nonno leopoldo nonna giannina ottimo ristorante colli albani pasta cacio sorella caterina vennero armando ultimi discendenti Ristorante Cacciani classico pollo patti storici famiglia cacciani
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Eataly
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Paolo Cacciani
In questa intervista del 2012 parla Paolo Cacciani nato nel 1962 e il fratello Leopoldo nato nel 1967 ultimi discendenti della famiglia Cacciani. Ad inaugurare il ristorante nel lontano 1922 furono, nonno Leopoldo e nonna Giannina, poi vennero Armando, Tommaso, Dina e Adriana fino ad arrivare ai giorni nostri con Paolo, il fratello Leopoldo e la sorella Caterina. Il Ristorante Cacciani, situato nel centro di Frascati con vista panoramica sui colli Albani, è un ottimo ristorante della tradizione con patti storici e anche innovativi, i due fratelli ci parlano di tre ricette a cui sono molto legati, la pasta cacio e pepe, il classico pollo alla diavola di nonno Leopoldo e la zuppa inglese.