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Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
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Archivi storici
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tradizione culinaria natale Comitato Festa Piemonte Orientale origine marocchina Scienze Gastronomiche Memoria all'interno cuicina italiana
tradizione culinaria natale Comitato Festa Piemonte Orientale origine marocchina Scienze Gastronomiche Memoria all'interno cuicina italiana
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Didattica della memoria
Didattica della memoria
Marian Mazar
Marian Mazar,classe 1994, è stato intervistato per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Nell'intervista, Marian, ragazza di origine marocchina, racconta il suo primo impatto con la cuicina italiana, ciò che le manca della sua tradizione culinaria natale e di cosa le piacerebbe provare nell'ambito di cibi di culutre diverse dalla nostra, sottolineando la sua apertura a riguardo.
Vercelli (VC), IT