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Autori: Il cibo a 4 occhi
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
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Archivi storici
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Comitato Festa Piemonte Orientale Scienze Gastronomiche Memoria all'interno piatti piemontesi fritto misto tradizione culinaria proprie esperienze
Comitato Festa Piemonte Orientale Scienze Gastronomiche Memoria all'interno piatti piemontesi fritto misto tradizione culinaria proprie esperienze
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Didattica della memoria
Didattica della memoria
Giulia Girardi
Giulia Girardi, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Nell'intervista, Giulia, originaria di Vercelli, parla della tradizione culinaria, sia locale che nazionale, descrivendo piatti piemontesi, come il fritto misto, e calabresi, come la parmigiana. inoltre, le proprie esperienze con il cibo di tradizioni differenti alle nostre.
Vercelli (VC), IT