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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Alberto Meneghel
Fabrizio Cavanna

Fabrizio Cavanna

Fabrizio Cavanna, proprietario del Mulino della Riviera di Dronero (CN) è stato intervistato per i Granai della Memoria del 2013.In questa intervista, Fabrizio Cavanna racconta la storia del suo mulino, risalente al XV secolo ed azionato ancora oggi grazie alla forza dell’acqua, e di come questa storia si sia incrociata e unita con quella del biscottificio di famiglia nato nel 1995. Rilevato e sistemato a metà degli anni ’90, questo mulino è passato dall’essere un supporto per l’attività di famiglia, fornendo un prodotto di alta qualità e con caratteristiche specifiche per la produzione di biscotti, all’essere un vero e proprio punto di riferimento per le farine artigianali di alta qualità, utilizzando cereali delle piccole aziende piemontesi. Fabrizio ci racconta inoltre il rapporto instaurato con il vecchio proprietario del mulino, che gli ha trasmesso con passione le sue conoscenze, e l’importanza che ha avuto la sua famiglia in questo nuovo progetto audace. 

Dronero (CN), IT Regionpiemonte
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