Torna alla ricerca
Autori: Giovanni Angelucci
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
importanti tappe storiche storia dell'alimentazione cubana excursus all'interno coloni spagnoli fasi salienti Indios all'arrivo difficile situazione dell'unione sovietica
importanti tappe storiche storia dell'alimentazione cubana excursus all'interno coloni spagnoli fasi salienti Indios all'arrivo difficile situazione dell'unione sovietica
Archivio:
Viaggi didattici
Viaggi didattici
Antonia Madelaine Vàzquez
Intervistata nel 2011, Antonia Madelaine Vàzquez, classe 1959, propone un excursus all'interno della storia dell'alimentazione cubana, ripercorrendo tutte le più importanti tappe storiche che hanno influenzato il popolo e la gastronomia di Cuba. Delinea le fasi salienti a partire dall'alimentazione degli Indios all'arrivo dei coloni spagnoli, dall'influenza francese e italiana a quella dell'Unione Sovietica, dalla difficile situazione con gli Stati Uniti ad oggi.